***

Чай холодный с лимоном и мятой,
Ты в постель по утрам приносил,
На будильнике час где-то пятый,
За окном хмурый дождь моросил.
День прощанья настал незаметно,
Вроде жили вдвоём-я и ты,
Но вулканы души просыпаются
И сжигают жестоко мосты.
Кто же знал,что прекрасное чувство
Станет болью,что острее чем нож,
Забираю тепло с собою
Из помятых любовью лож*.

*лож-Р.п. слова ложе


Рецензии