солнечное настроение

Выпить чашку чая, улыбнуться кошке,
В день впорхнуть, мечтая, вспоминая сны.
На окне морозном - мордочку и рожки,
"Скоро лето, люди", нарисуешь ты.
Просто радость льется от простых деяний,
Жить моментом, каждым, ветром, словом, днем.
Жизнь - ведь невозможна без потерь, страданий,
Радуйтесь ж секундам - солнечным дождем.


Рецензии