До свидания
Повстречаемся вновь через год,
Пусть теперь Твои тёплые плечи,
Кто-то в дальних краях бережёт.
До свидания осень, родная,
Были рядом мы, сколько смогли,
Не грусти обо мне вспоминая,
Проливными дождями в дали.
Повстречаемся вновь через год,
Я дождусь, будь уверена в этом,
Все пройдёт и разлука пройдёт,
Став нам встречей, где то за летом.
Пусть теперь Твои нежные плечи,
И наряд Твой из яркой листвы,
Кто-то взором ворует далече,
Захмелев от такой красоты.
Время быстро промчится и снова,
Ты ко мне возвратишься опять,
Вон уже на пороге Ростова,
Продолжает зима наступать.
До свидания осень, до встречи,
Ещё свидимся, знаешь сама,
С тихой россыпью снежной картечи,
Вот и к нам вновь добралась зима.
04.12.2016
10:39
Свидетельство о публикации №116120404203