Искрился будто карамель ногтей прекрасных женщин..

Я ждал автобус в Похвистнево.
Что водку буду пить - я знал.
Том Брэдбери в руках держал,
полдня читая повесть его.

Ушёл автобус в Аманак.
В Казань уехала газель.
Искрился будто карамель
ногтей прекрасных женщин лак.

Нет дела мне до чьих-то жён.
Я знал, что еду водку пить.
С автовокзала уходить
пришлось, был рейс мой отменён.


Рецензии