Вот и снег пришел долгожданный

Вот и снег пришел долгожданный.
Город засыпает в серебристой мгле.
Кто-то за окном встречи ждет желанной,
А кому-то просто грустно в тишине.

В сумерках зажгутся желтым фонари.
Кружатся снежинке в белом танце нежно.
И стоят дома,как в море корабли,
В ледяном безмолвии безбрежном.

В парке по дорожкам бродит зимний вечер.
Снег одел деревья в новое пальто.
Запоздалый путник,как дитя доверчив,
Ловит пух летящий радостным лицом.


Рецензии