Мы встретимся в Эфире...
... смотреть на мир земной глазами звёзд,
Любить из Далека, греха не зная…
Но задают мне скептики вопрос:
Зачем тебе нужна Любовь такая?
Где нет прикосновений, секса(!) нет
( а он мне - нужен?!)…
Струи ветра нежно
Передают мне пламенный привет
Любимых рук с морского побережья.
И это неизбывное Тепло
Жизнь наполняет смыслом Мирозданья:
Мир - многомерен! Он - не под стеклом, -
Не вАжны Время в нём и расстоянья.
Секунды иль века? - какой резон
Подсчитывать мгновения блаженства?
Не нужен для признаний мегафон, -
Здесь Проводник - Эфир!
Он - Совершенство.
Энергия Пространства сохранит
Движения сердец и их порывы,
И нужно ей совсем немного нит* –
Соединить «контакты» душ счастливых…
Мы встретимся в Эфире, милый друг,
Наперекор любым земным преградам,
Там, где Любовь ликует вне разлук,
Ложась на Землю Светом звездопада…
4.12.2016. 14.20.
*) Единица электричества.
Свидетельство о публикации №116120404102
Я его опубликовала в журнале.
Татьяна Велесова
Журнал Гражданин Вселенной 20.01.2017 16:40 Заявить о нарушении