Кряквочки
Что покрылася ледком...
Погрустневшие сердечки,
Где же ваш родимый дом?
Как же вы не улетели
Во далёкие края,
Может быть не захотели -
ДорогА милА земля?
Ближе ёжитесь друг к другу,
Сильно щурите глаза...
Всё сильнее свищет вьюга -
Долго быть вам здесь нельзя.
Водоём искать придётся,
Где течёт чистА вода...
Пусть вам счастье улыбнётся
И людская доброта...
__________________
3 декабря 2016 года,
Москва
Свидетельство о публикации №116120404095