Зубами отбивать во сне чечётку р

    Твой поцелуй не тает на губах,
    Он мне сковал несчастьем прошлым губы.
    И песнь полночная немыслимо груба
    И несвершённое очарованье губит.

    Смахнёт метель пуховкой поцелуй,
    Под седину мелирует причёску.
    Боюсь от памяти холодных струй
    Зубами отбивать во сне чечётку.


Рецензии
Классный стих!

Александр Кочетков 5   27.09.2018 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.