Вновь зима всё засыпала снегом...
И метели сильнее и чаще.
По дороге, чуть боком и креном,
Две вороны гуляют отважно.
Снятся ёлкам в лесу лето, утро,
И грибы, что случайно рассыпали.
Эхо доброе, сильное,гулкое,
Дым над дачами с запахом сытным.
Мандарины оранжевым светом
Вместо солнца немного пиарятся,
Прожигают большие пакеты
И на снег выпадают и катятся.
По дорожке,протопанной криво,
Все спешат по делам и от холода.
Сумки, полные мандаринов,
Все несут поскорее и к дому.
Мандарину так стало заманчиво
Прокатиться немного по снегу.
И теперь, как оранжевый мячик,
Он лежит под заснеженной елью.
Свидетельство о публикации №116120404025