Расставания

Расставания кто-то придумал, чтоб прятать
Свою слабость. Любовь не бывает слаба.
Добровольно отдать то, что важно и свято,
Распустить на эмоции, тени, слова,

Почему-то послушаться злости и ревность
Запустить к себе с дом и пригреть у огня
Кто-то, очень возможно, способен, но это
Никогда не коснется, поверьте, меня.

Бороться и биться, до самой последней,
С собой приносящей забвенье черты.
Пока хоть один из нас помнит и верит,
Одно, нерушимое есть - я и ты.


Рецензии