Художник

04.12.2016
Написано  так много про метель,
Про снег пушистый и безумно белый…
И дивную снежинок карусель…
И про «художника», рисующего «мелом»…

А снег идет, без края и конца.
Он сыпет, засыпая тротуары…
Свидетельство начала и конца,
Свидетельства, что мы еще не стары…

Снежинки так легки и холодны –
Столкнувшись с кожей в капли превратятся.
Посланники очередной зимы
Недолговечны. И тепла боятся!

И ты невольно смотришь на окно,
На снег пушистый и безумно белый,
На дивную снежинок карусель…
И на «художника», рисующего «мелом»…


Рецензии