Я ожидаю...

"Я ожидаю только самого лучшего!"

(Аффирмация)


 Всё, что произошло со мной, это мой жизненный опыт.
И как я теперь начала понимать, что и его тоже надо
ценить. При этом я отпускаю своё прошлое и помню
только хорошее.


Я отпустила своё прошлое,
И за опыт свой благодарю.
Да и помню лишь только хорошее
Бога, тоже, - о лучшем молю...


       Здоровый образ жизни
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Рафаил.
Едим полезную пищу, хорошо высыпаемся и регулярно занимаемся спортом,
чтобы иметь отличное здоровье.
Мы участвуем в укреплении своего здоровья, следуя внутренним указаниям
в отношении полезных привычек.
Арх. Рафаил внушает нам мысли относительно правильного питания, пользы
физических упражнений и отдыха.
Он делает это не для того, чтобы раздражать нас или лишать жизненных
удовольствий. Напротив, Его наставления — это ответ на наши молитвы, в
которых мы выражаем желание ощущать себя более энергичными, здоровыми,
стройными и счастливыми людьми. Если мы заботимся о своем здоровье, то
наш внешний вид и самовосприятие улучшаются.
Как работать с Архангелом Рафаилом.
Этот Архангел — врачеватель, прописывающий лекарственные и профилактические
средства в форме Божественного вмешательства и наставлений.
В первом случае он непосредственным образом вникает в ситуацию, окружает ее
изумрудно-зеленым исцеляющим светом и любовью, в результате чего положение
немедленно нормализуется. Во втором (более распространенном) случае Рафаил
просто внушает нам интуитивным образом воспринимаемые идеи, подсказывающие,
как мы сами должны действовать, чтобы исправлять ситуацию.


Рецензии
ТРЕВОЖИТЬСЯ НЕ О ЧЕМ...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Мы в безопасности. Божественное Провидение и Вселенский
порядок полностью контролируют положение. Привносим в
эту ситуацию только добрые мысли и чувства, чем обеспе-
чиваем наилучший выход из нее.
Ангелы дают нам понять, что мы беспокоились без всякой
причины. Тревога - это форма молитвы, которая притяги-
вала к нам не то, чего мы хотим, а то, чего боялись.
Поэтому предоставляем свои заботы Ангелам, потому что
на самом деле волноваться не о чем. Более того, наши
страхи рисковали оказаться самореализующимся пророчес-
твом.
* Все гораздо лучше, чем мы предполагаем.
* Просим Ангелов избавить нас от тревог.
* Счастливый исход обеспечен.
* Стараемся уходить от беспокойства, потому что
негативные чувства и мысли лишь усугубляли ситуацию.
* Ангелы с нами, и все хорошо.

Селестия Совершенная   08.01.2020 23:55     Заявить о нарушении