Грустная история
Я же тебя не ждала.
Когда-то ты мимо прошёл,
А теперь -встречайте меня!
А теперь ты хочешь ласки,
Любви,внимания - пониманья!
Хочешь все как в чудной сказке!
Очень наглое созданье!
Прошлое уж не вернуть!
Поздно,мой друг,поздно!
С другим я делю свой путь!
И это все очень серьёзно!
29.02.96
Р.S. Он боле не просил пустить:
Уехал в новый мир гостить...
Близкие! Не расставайтесь!
Вместе за Любовь сражайтесь!
05. 12.16
Свидетельство о публикации №116120403877
Татьяна Суханова 3 04.11.2023 12:38 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв!
Желаю позитива, инсайтов и крепкого здоровья!!! С теплом.:)
Доктор Рада-Лидия Смирнова 14.07.2024 20:51 Заявить о нарушении