Мой друг

Мы все немного потеряли
Себя в погоне призрачных страстей
И за порогом забывали мы
Все то, что нам казалось пеной дней.

Но даже беглою догадкою
О том, куда же вновь свернуть
Приходит к нам опять загадкою
Чем обернется этот путь.

Быть может радостью нечаянной
Иль неожиданной игрой
Когда в порыве страсти пламенной
Сожжем мы мост очередной.

Во всех попытках и исканиях
Себя мой друг не потеряй
Чтоб желчь победы в час раскаяния
Не поднесла сюрприз очередной.


Рецензии