без тебя
да и с тобой - я тот же.
правда, когда без тебя, что-то не так.
а в основном- все тоже.
без тебя я так же живу и дышу..
но, все равно, что-то не так.
знаю ,придешь на встречу - расскажу.
без тебя -то же лето и зима - та же.
тот же воздух и дождь ,и его капли
вода.
но что-то не так - подумаю позже...
Свидетельство о публикации №116120403858