Она была...
Ее глаза кричали: «Больно очень!»
Она была ни светом и ни тенью,
По раненой спине хлестали плетью.
Она была ни сном, ни, даже, явью.
Ее слова сочились, только, правдой.
Она была ни болью и ни кровью,
Лишенная, хоть, капли своей воли.
Она была рабой, его проклятьем.
Печатью на душе, что рвет на части.
Она была звездой, что разорвется,
Потянет за собой земное солнце.
Она была любовью и разлукой,
И все тянули к ней с прощением руки.
Она была единственной и верной,
Играла с жизнью. Вечной и нетленной.
Она была грозой на ясном небе,
Ей ангел приносил с небес букеты.
Но для любви не видела причин,
Чтоб быть рабой у сотни злых мужчин.
В ней все жило, огнем дышали плечи,
Но все ушло, с вот той…, той самой встречи…
Когда она взяла и полюбила…,
И мир исчез… Остался, лишь, мужчина…
15 ноября 2016 года 15:11
Свидетельство о публикации №116120403731