С зимой наедине...
Снежинкой на ветру...
И что-то снится мне,
Но тают сны к утру.
А в зеркале печаль
В обёртке серебра.
Остывший в чашке чай,
Не выпитый вчера.
И в форточку опять
Врываются ветра.
С чего теперь начать,
Коль кончилась игра?..
Илл. из Интернета.
Свидетельство о публикации №116120403718
И строчки просятся с морозца...
Ирина Букреева 08.01.2017 19:08 Заявить о нарушении