Как сложно...

Как сложно, поверь, когда ты рядом,
Когда вот вот вновь увижу тебя,
Когда обожгусь печально взглядом,
Но вместе быть не можем, не судьба...
Как сложно мне принимать правду жизни,
Далёк твой мир от моей судьбы
И у кого теперь спросить бы,
За какие сейчас мне это грехи...

ПРИПЕВ:

Метель, метель не студи ты больше
Моё сердце замёрзло, не живое совсем,
Деревья шепчутся в парке осторожно
И помочь не могут мне уже ничем...

Как сложно, поверь в снах увидеть,
Что здесь мы счастливые и вместе мы,
Что здесь ты боишься чем - то обидеть
И нет суеверия, а только мечты...
Как сложно мне утром от счастья проснуться
И понимать, что уйдёшь ты в рассвет
И в боли одиночества вновь содрогнуться
И принять правду снова, тебя со мною нет...

ПРИПЕВ.

Если бы ты знал, что только ты отогреешь
Льдинку на сердце, что подарила судьба
Если бы ты знал, что ты успеешь
В этой жизни сделать счастливой меня...


Рецензии