Осенний блюз
По нотам золотой листвы
И очень жаль, что не попросим
Его на бис исполнить мы.
Скрипичный ключ рисует бисер
Застывших капелек росы,
Дней сентября последних чисел,
Тепла прощальные часы.
Звон кружев первых хрупких льдинок,
А по утрам густой туман
И кисти алые рябины,
Из паутинок нотный стан.
Играет нам оркестр природы
В своей манере «до минор»,
Осенний блюз!
Где нет плохой погоды,
Пусть даже осень- главный дирижер!
сентябрь 2016 г.
Свидетельство о публикации №116120403663
С наступающими Праздниками : Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Здоровья! Счастья! Вдохновения!!!
Юрий Красильников 2 27.12.2017 11:48 Заявить о нарушении