Звездные лебеди
Хочу иметь свою звезду
И в звездных далях жить…
Встречать там солнце и грозу
Мечтать, творить, любить!
И стаи звездных лебедей
На зиму провожать.
Я стану на звезде своей
Их возвращенья ждать.
Подари мне яркую звезду
Астроном, мой дорогой !
Он сказал: «Я тебя люблю! ( припев)
На земле будем жить с тобой! »
Одна я буду на звезде
Там без тебя скучать.
Нет! Лучше звездных лебедей
Весной с тобой встречать!
май 2016г.
Свидетельство о публикации №116120403635