запоздалое июльское

Я тут спряталась - книжки читаю и пью вино.
Я давно не любила тебя настолько серьезно.
Когда ветер приходит, негромко пою в окно
Подмосковному небу про мексиканские звезды
(Потому что из песни не выкинешь слова) и такт
Отбиваю ладонями, глядя на старые крыши.
Это  действенный самый способ тебя позвать.
И отчетливо знаю, когда ты меня слышишь.


Рецензии