Зима
Мы, в большинстве своём,не рады.
К зиме готовиться ведь надо,
Но чаще не готовы мы.
Все знают: выпадут снега,
Придут морозы и метели
И как тепла мы б не хотели.
Дороги заметёт пурга.
Врасплох застигнуты зимой,
На дисках летняя резина,
Скользят беспомощно машины
По гололёду мостовой.
Мы много слышали о том,
Что сани надо делать летом,
Но кто-же думает об этом,
Пока с небес не грянет гром?
Так и живём. Грешим подчас.
Жизнь прожигаем миг короткий.
Иисус Христос с иконы кротко
Глядит с любовию на нас.
Свидетельство о публикации №116120403581