Штопор

Укрывает мозг зигзаги,
Укрывает дождь луга,
Из-под воли вылезает 
Ярко-синяя дуга.

Череп пепельницей стонет,
Тело врёт в десятый раз.
В каждой капле алкоголя
Цвет каких-то странных глаз.

Удивляет штопор юный,
Открывая некий взгляд,
Разворачивает струны
Ровно десять раз подряд.

Твой захватывающий шёпот
Вырывает кровь из губ.
Сердце, сука, накалилось!
Или я немного груб?

Замедляет между делом
Отголоски и Глаза.
Не был тот Июль пределом.
Океан - не та слеза.

Ровно в десять каждый вечер
Тишина кромсает звук.
Изумительные встречи!
Глубже самых глупых рук!

Я всё помню... Мы когда-то
Целовались даже днём.
Север... Юг... Любая дата...
ВСЁ пропитано ОГНЁМ!

В этом очерке спонтанном
Нет ни слова о тебе.

Все слова зигзагом странным -
Были только о тебе.


                Щурёнку, с Любовью!


Рецензии