и в шею закрути потуже

 Ура,нашел полезное словечко
 для рифмы к Слову "депутат",
К нему рифмуя быстротечно ,
Подходят брат или Кондрат,
Петляя фразою не звучной ,
Скажи- канай отсель магнат,
и в шею закрути потуже,
не бант, не галстук ,а канат .


Рецензии