Варево...

               
          Закипают откровения
          Чудодейственный отвар,
          На слезах,на клятвах варят,
          Для души своей  бальзам.

          В кипяток  бросают  память,
          Оскорбления,грехи,
          Даже если срок им вышел,
          Все сойдет для остроты.
         
          Раны ищут на всем теле,
          Где царапин, даже нет,
          А потом втирают в пятки,
          Где душа царит у всех...

          По рецепту,по грамульке,
          Сигаретный дым, вино,
          Откровения иссякли,
          Жаль,не помним для кого...

             04.12.2016 г.
         





         
         
         


Рецензии