Магия женских имен
Я тону,словно в море бревно.
В имена я был с детства влюблен.
Имена меня тянут на дно.
Моя слабость,конечно же,Юля.
Моя милость,как правило,Соня.
Я родился в застенчивом июле.
Год мой-лошадь,но будто бы пони.
Очень нравится Кира и Мила,
Но порою я млею от Евы.
Сладость фраз допьяна напоила.
Привкус имени.Точка.Припевы.
Свидетельство о публикации №116120403519