Может быть

Может быть,все в этой жизни, может быть
Мы,порой,теряем этой жизни нить
Но упав,подняться мы должны
Ведь кому-то в этой жизни мы нужны

Может быть,мы не всегда правы, честны,
Ждём,в душе своей,всегда весны
Дорогих людей,теряя,плачем мы
И не может быть,весны и лета, без зимы

Может быть,пора понять,уж нам
Не носить,в душе,совсем ненужный хлам
А добро,вокруг себя дарить
И как птицы,в небо воспарить

Припев:
Может быть,а может быть и нет
Ищем в жизни,мы,простой ответ
Может быть,его в конце найдём
Иль в раздумиях,в мир иной сойдем


Рецензии