обманись красотою...

 
Обманись красотою хоть раз
Так не часто природа шутит
Змеи страшные всем на показ
Но они не важны по сути.

Краски приглушены пыльцой
Она крайне необходима
Змей не трогай и ты рукой
Если просто проходишь мимо.

Не понять сочетание красок
Если в жизни ты сам жесток
В мире кружит обилие масок,
Но такая всегда намёк.

Улыбаюсь одним уголком
Остальное в душе уснуло
Потянуло вослед холодком
Куда бабочка упорхнула.

16.11.2016


Рецензии