Если вам подложили свинью
Из неё буженинку поставьте в плиту!
Если вам кто то змеею шипит,
Помажьте тем ядом радикулит!
Если сорока приносит вестей,
Отправьте её к воробьям поскорей!
Дорогу подробненько ей объясните,
А сами спокойно, без сплетен живите.
Если вам кто то яму копает,
В неё посадите дерево, раем
Покажется дерева летний тенек,
Вот так вы на пользу всё примете впрок.
Если пугают вас чертом и тенью,
Смехом развейте, и к удивленью
Вашему тьма побежит без оглядки,
Сверкая от скорости голою пяткой!
Если вам кто то мягко стелил,
Да оказался жестким настил,
Вспомните, очень полезно для спин
Жесткое ложе! И крепче мы спим,
Коль совесть чиста, и покой на душе!
А всё остальное.....гуляет уже!
Свидетельство о публикации №116120403371