правда и спесь
да еще и сказанная прямо в глаза и при всех..,
. но по- другому не вылечить дурацкую спесь,
увы и ах...!
Я всегда прошу говорить мне правду в глаза
и говорю сама,
что чувствует моя душа..
да, многим я не угодила..знаю,
увы, увы, и не стараюсь,
а что слышу принимаю
и не принимаю-
опять таки-
как чувствует моя душа !
Извините, друзья мои !
Свидетельство о публикации №116120403355