Я тебя Потерял
лишь разговор по телефону,
чего добился я тогда
под глупым алкоголем,
что потерял тебя!
и шанса нет теперь
вернуть обратно...
какой наивный я дурак
что сам разрушил сказку,
теперь все больше в одиночестве
и время провожу я с сигоретой,
когда мог обнимать тебя!!!
в любых моментах,
и греться под лучами солнца
ты уделяла мне тепло ,
но в блогодарность
ты не слышала приятных слов,
пока тебе все это не надоело
ты просто так ушла под утро
и закрыла двери,
теперь все по другому
ты с другим и оба счастливы
у вас ребенок чувства и привязанность.
A что тут до меня по прежнему скитаюсь,
туда сюда все жду когда судьба ударит
или снова даст мне шанс исправится.
Свидетельство о публикации №116120403343