Деппрешн-Ъ
хорошее лишь - подмечаю
Ан , хлынет Вечер
вдруг
сникаю
Тьма - ни мой друг
отнюдь
... Темнеет рано ,
загодя
Почти до дамок вывел то - Ферзя
Занял
диагональ .. .
- Как знать
В Тебе , а ни во мне
тем более
прекрасное я замечаю
Льнут алы свежие уста
И по Тверской
заснеженной
Мы - в тройке мчимся , на забаву
The sluts'depressed
спускаются в - Метро
Всю жизнь - кататься всё-равно
А - мы
летим
Снегоуборочной машинкой
Трезвонят бубенцы , да - отрываются - ни-на
пасешься их - То !
Свидетельство о публикации №116120400334