Кайф

summer 1890 Thomas Dewing

ШЕВСТВУЮ ПО ДНУ
КОСМИЧЕСКОГО  ОКЕАНА,
ПРИНИМАЮ,
В СОВЕРШЕННОЙ ЧИСТОТЕ,
 ВПЕЧАТЛЕНИЯ
ЧУВСТВЕННОЙ ЗЕМЛИ..
И
ОТКРОВЕНИЯ
ДУШЕВНОГО МИРА..,
                ВО ВСЕЙ ЕЁ КРАСЕ..

ВОТ СЕГОДНЯ,
УМ МОЙ БУДОРОЖИТ
 ИЗЯЩНОГО ЦЕНИТЕЛЬ,
НЕ ПРОСТО
СКЛОННЫЙ К ЭСТЕТИЗМУ
А ...
    ЭСТЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК,
НА СОВЕРШЕННОМ ЕГО ТЕЛЕ    
О-ЧЕЛОВЕЧИВАЮЩИЙ ЕГО..,
     КАКОЙ НИБУДЬ  ...
                ДЕФЕКТ...


Рецензии