Пусть жизнь игра...

Пусть жизнь – игра, и мы в ней игроки,
пусть в суете и в каждодневной давке,
сподручно ли кому иль не с руки,
нам всем необходимо делать ставки;

пусть нынче ставят на бесстыдство лбов,
на очередь из прочей дешевизны,
а мы с тобою ставим на любовь,
на вечную хранительницу жизни.

Пусть жизнь – игра и потому грешна,
но если даже где-то оплошаем,
уж лучше – за душою ни гроша,
чем ни души, наполненной грошами.


Рецензии