Есть люди...

Есть люди как с цепи сорвавшись,
Стремятся эту цепь зубами перегрызть,
Но, а когда теряют свою упряжку
Не знают как без этой ноши жить
Бросаются под хлыст другому
Забыв о вольности просторов
И созидании судьбы.
Для них свобода –знак вопроса
Что с нею делать , как с ней быть?
Душа стремясь объять небес покои,
Заключена в темнице тленной.
Срывая плачь,  приговорившего на век.
Так жизнь проходит, вся в печали
О мире том, что не постичь
И радость ту плекаешь в малом
Боясь на большее пойти в размен.


Рецензии