Письмо любимому

 Сейчас когда нет тебя рядом, и вобщем не будет уже,
 последнее слово надо сказать на прощанье тебе...
-Я в каждом похожем еврее тебя мой любимый ищу...
 к тебе бы скорее-скорее увидеть еще раз хочу.
 Москва! Сдесь и шумно и людно, но так не хватает тебя
 и так без тебя милый трудно, как не было никогда.
 Приеду к тебе на неделю, неделю всего с тобой,
 а мы ведь всю жизнь хотели... да видно не вышло с судьбой!
 Пусть годы летят все быстрее, но память будет хранить
 и сердце грустить о еврее которого буду любить,
 и чтоб неслучилось с годами та боль никогда не пройдет...
 ведь в каждом похожем еврее мой милый еврей живет !
 Живи! Будь всю жизнь счастливый в далекой своей стране,
 и будь самый лучший, красивый..., но помни чуть-чуть обо мне,
 а я с невезучей судьбою сквозь мглу уходящих дней буду ждать
 встречи с тобою Мой самый любимый еврей !!!

 Россия такая большая, но нету мне места в ней,
 Когда  Израиле я знаю, живет мой Любимый Еврей !


Рецензии