Я глупый ребенок, играющий в прятки
Желаю любви, но кричу: "Все в порядке!"
Я жажду вниманья, родители, где вы?
Я мелкая! Ну же, решите проблемы!
Хочу лишь сесть на пол и хлопать глазами,
Конфеты к себе подгребая руками!
А после в истерике биться и криком
Звать помощь! (О да, в состоянии диком...)
Хочу, чтоб обняли, боялись расстроить,
Смогли добрым словом меня успокоить.
И чтоб настроение взвиловь, для кучи,
Мне тортик подайте! (Развеет он тучи)
Укутайте тело мое в мягкий пледик,
Включите мне мультики, видео, телик!
Налейте какао, шарлотку с корицей,
Иль просто подайте сок яблочный с пиццей.
Пусть будет хоть кто-нибудь рядом сидящий,
Хотя бы пока не застанете спящей...
Увы, но я взрослый уже человек,
Серьезной мне впредь бороздить этот век.
Но все же надеюсь, однажды хоть кто-то
Проявит ко мне теплоту и заботу.
Уж я не прошу, чтоб на ручках носить,
Достаточно просто терпеть и любить...
3 Декабря 2016
Свидетельство о публикации №116120403149