Когда

Когда душа, подобная кувшину, вся выпита, расколота об стену.
Когда под маской красоты, любви и верности скрывается измена.
Когда бессилен доказать, срывая с губ седую пену.
Ты начинаешь понимать себе, друзьям и людям цену.

Когда мир спрячут от тебя, в мороз ресницы серебря, слепые слёзы.
Когда сбываться начинают слова проклятий, недругов угрозы.
Когда весь свет ты бросишь ей к  ногам, в ответ услышишь “Поздно”.
Ты начинаешь уставать от жизненной бездарной прозы.

Полосатые 90-е


Рецензии