Клеть

Дыхание свободы,
Но сзади звон цепей.
Нет в трёх стенах погоды
И свежих новостей.

За занавесом красным
Упрямые грачи,
Вновь тащат грязь и лужи
Сквозь снежные дожди.

Дыхание свободы –
Бег от проблем в кольце.
Что бросили вначале
Повесят нам в конце.

Полосатые 90-е


Рецензии