Бессмысленны и память, и забвенье
Когда твоя холодная рука
Опустится на грудь без сожаленья,
Что где-то не дописана строка.
Когда твои немеющие веки
Забудут всё, что окрыляло взгляд,
Тогда ты и уйдёшь с Земли навеки
В тот самый притягательный закат.
В который ты так вглядывался часто
И тайн его непостижимый свет
Притягивал к себе любовью страстной
Которой на Земле, возможно, нет.
Свидетельство о публикации №116120403025
Удачи, Люда!
Виктор Любецкий 09.12.2016 19:31 Заявить о нарушении