***

"Ты глупая, глупая
Он не любит тебя"
Смотря на него думала она.
Он повернулся, посмотрел на нее
На глазах у него застыла слеза.
Он ей сказал:
"Ошибаешься ты
Об общем будущем мои мечты
Я тебя люблю и поэтому ухожу.
Я не достоин тебя
Ты со мной будешь несчастна
Я надеюсь ты встретишь того
Кто подарит тебе
И счастье, и любовь"
У нее слезы застыли в глазах
И лишь одно произнести смогла
"Не надо! Не оставляй меня! Мне другой не нужен
Я люблю тебя.
Даже миг прожить без тебя
Будет так мучительно."
"Знаю, но я ухожу
Постарайся забыть меня
Я прошу
От меня тебе не будет добра,
Но моя любовь к тебе
Вечно жива
Прощай.
Я люблю тебя."
Сказал он это и ушел
И годы спустя
Попала пуля в нее
Он застрелил своею рукою ее.
А затем со слезами на глазах
Подбежал и подхватил ее.
"Что же я наделал?
Как же я без тебя сейчас?"
Она посмотрев ему в глаза сказала:
"И все равно, я люблю тебя
Мы не смогли быть вместе
Но я самая счастливая
Потому что умирая вижу тебя
В твоих обьятьях умираю я"
Потом она медленно закрыла глаза
И умерла
Он этого, бедняга не выдержал
И просто с обрыва слетел
Он ее не просто любил
Он ею всегда болел
Она всю жизнь была ему верна
И он ни на кого не поднимал взгляда никогда.
Любя друг друга жили всегда
И погибли друг друга любя.


Рецензии