Песенка зверей

СНЕГИРЬ

Улететь я не успел,
И три дня совсем не ел,
Отморозил пёрышки,
Где же наше солнышко?

Приходи же поскорей
И теплом своим согрей!

БЕЛКА

Очень длинная зима,
Опустели закрома,
Нет в лесу ни зёрнышка,
Где же наше солнышко?

Приходи же поскорей
И теплом своим согрей!

ЁЖИК

Норка вся покрылась льдом,
Мой совсем холодный дом.
Неуютно гнёздышко,
Где же наше солнышко?

Приходи же поскорей
И теплом своим согрей!

(для детского спектакля)


Рецензии