Decemder Underground

Мой 2007 начался с декабря под землей,
И как не пытался растить челку,
Отделался лысиной и бородой.
Интернет был тогда дорогой,
И единственный способ искать истину в складчину купить трафик,
Чтобы скачать новый альбом в сети,
И там искать смысл.
Мы даже готовы были платить за носители

Ягуар заезжал в желудка гараж,
Напару с Рэдбуллом
Теперь это так бомбануло,
Что этот декабрь посвящен работе с нутром и прогулкам для сердца.
Про прогулы семестров вообще промолчу.
Теперь,чтобы согреться шапку ношу и шарф.
У каждой причины есть следствие.
Можно жить в кайф, не принося вред,
Ни желудку ни ближним ни сердцу.


Рецензии