Смысл
А при жизни - всех благ умножение ! ?
С условием одним: претерпеть унижения,
И с унынием считать дни рождения...
Если так,то радость в том малая.
Даже молодость будет усталая,
Не задорная, а мыслями старая,
И сердце без тонуса - вялое.
Время жизни,что гиря висящая,
Мгновеньями смертью разящая.
В печали душа,вперед не глядящая,
А жить бы должна - себя не щадящая ! "
" Не желаешь ? А что же ты хочешь ? !
...На себя,под себя,для себя ? "
Ну что ты там милый лопочешь,
Эгоистом прожить ? Так схлопочешь :
" ...Из огня,и опять в полымя....."
Сам прелесть вкусил ? Дай другим !
Не будь эгоистом и гадом !
Любовь с уважением станут благим,
Если скажешь себе:" Детям надо ! ! ! "
2.12.2016 г.
Свидетельство о публикации №116120402949