Единственной. Одержимой!

Я знаю Вас сверхэнергичной и в делах - неутомимой,
В беседах - удивительно внимательной, неповторимой!
Не видеть невозможно Вас, но не настал наш час!
Теперь Вас видят тёплыми волнами одержимой!


Рецензии