Дочке

Доченька. милая родная моя
Не плачь солнышко прошу тебя
Не выношу твоих слез
Любимая моя
Ты мое сердце
И ты моя душа солнце мое
Все пройдет
И наши сердца обретут счастье
А души покой
Ну а пока
Папа рядом с тобой родная моя
Я всегда буду любить тебя
Я всегда буду рядом всегда


Рецензии