Откровение

Я - женщина, я - мудрость, я - любовь!!!
я познаю азы себя и мира,
энергию я открываю вновь,
звучит душа, как будто она - лира!

Благодарю - себя, семью, судьбу...
за каждый день, за мудрые уроки,
за сложности, за сказку наяву,
за чистоту и жгучие пороки!

Впускаю откровение, огонь,
тепло и свет души я сберегаю,
неистово дарю свою любовь,
а всё, что чуждо сердцу - отпускаю...


Рецензии