Я не айс

Я не айс,
Да и ты наверное тоже.
Я за таз, а ты хватаешь
За гениталии особо.

Пожалуйста, остановим этот секс,
Он о животном происхождении весь.
Ведь каждый день, и день, и ночь:
"Я тебя хочу! А ты меня хочешь?"


Рецензии