Чокер

Как же хочу я прижаться к шее твоей,
Чокер твой сраный зубами порвать.
Знаешь ли ты, что всех мне милей?
Очерк прямых твоих губ наблюдать.
Знаешь ли ты, как долго я ждал
Встречи с тобой, знакомства я жаждал?
Нет, ты не знаешь чего я желал,
Нет, ты не знаешь, а я ожидал...


Рецензии