Судьба Поэта -2
Придут другие и тебя осудят.
Осмотрят стол – вот здесь Поэт писал,
и в горький день вон в тот стакан дышал,
одежду эту странную носил.
и белый лист стирался от чернил.
Как это пошло! словно важный миг
для будущего этот жалкий штрих:
твои часы, и туфли, и пальто…
А кто поймёт твою судьбу? – Никто.
И станут на тебя глядеть сквозь мир
вещей и стен заношенных до дыр.
Фото автора
Свидетельство о публикации №116120402849